Когда мне будет много лет...

Когда мне будет много лет...
Когда мне будет много лет,
И стану старой-старой бабкой,
Покрашу косы в рыжий цвет
И их завью кудрявой шапкой.
 
Одену древний лапсердак
И с глянцем чёрные калоши.
И выйду на пустой чердак
День проводить такой хороший.
 
А после я возьму клюку...
Да что скрывать - на самокате!
Что бы успеть все на веку,
Который так спешит не кстати.