Достиг Ваш стих любви вершины!

Достиг Ваш стих любви вершины!
Ведь Рафаэль был ассом страсти...
Он создавал шедевры все!
Натурщицам он делал сласти
И, это было не во сне...
 
Он из любви брал эти краски,
Лепил палитру из любви;
Дерзал и создавал он маски...
Всех этих женщин из мечты!
 
И мы, поэты лепим строки,
И создаём любви куплет,
А из куплетов жмём все соки...
Вот этим славится поэт!
 
Достиг ваш стих любви вершины...
Написан золотым пером!...
Ни с чем те строки не сравнимы...
Пронзаем всех своим лучом!