СВЯТАЯ ВОДА

СВЯТАЯ ВОДА
❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤
 
А испей - ка ты Водицы Святой ,
Да лицо ты - троекратно умой !
И ко сну надумал, Перекрестись
Со спокойною душой и ложись !
***
По утру - споёт петух, на заре ,
Ты Лампаду запали, к той поре
И денёк, Благословясь начинай
Бог поможет ! Ты Его поминай !
***
Я Водицу ту с любовью подам ,
Не теряй Её ! Не лей по губам ,
Силы, радости и счастья даёт -
Потому - то Её - ценит народ !
***
А испей - ка ты Водицы Святой.
**********************************
Дёмина Галина 2 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020200719