КОТ - ОБОРМОТ

КОТ - ОБОРМОТ
Жил , да был на свете кот -
Обормот ,
Не понять, но вся округа -
Ревёт !
Посмотрела - он и внешне
Хорош ,
Не к душе он всем подряд -
Что возьмёшь !
***
Наблюдала за проделкой
Кота ,
Дома нет ! Живёт - нигде -
Вот беда !
А упитанный , да жирный
Такой ,
Будто кормят всю ту жизнь
Колбасой !
***
Оказалось - в гости часто
Ходил,
Да, к тому , где он - не ел ,
И не пил !
Хитрый есть он или умный -
Поймём ,
Всё же, ласков ! - Угощу -
Молоком !
********************************
Дёмина Галина 2 февраля 18 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020200238