на свой день рождения
Какими длинными становятся года,
а говорили, будет всё иначе:
что не замечу после сорока,
как те водою потекут сквозь пальцы,
но – плотны дни кружением идей
да чувствами, что – молоды и терпки,
и манит жизнь обилием полей:
жаль, что на них пока – одни заметки...
июль 2016