Ритм набит в окантовке судьбы

Не могу, все как будто другое.
Ночь и День, нет различия в них.
Я живу? Это вновь не со мною.
Слышны звуки от стрелок глухих.
 
Тишина. Все внутри угнетает.
Я разбавить её не смогу.
Снег дороги уже заметает,
Не согреться, я будто в бреду.
 
Заболела и нету лекарства,
Эти чувства нельзя излечить.
Как струна – перетянута в пяльцах,
И уже всё нельзя исключить.
 
Нотки выше. И сердце сильнее
Ритм набит в окантовке судьбы.
По-другому совсем не сумею,
Моё тело в молчанье дрожит.