Без тебя

Без тебя
Без тебя мне грустно,
Без тебя тоскливо,
Без тебя уныло
И совсем так плохо,
Что порой, от скуки
От тоски от этой
Сил нет даже плакать
И рыдать в подушку
Я не знаю, милый,
Живу ли без тебя...
 
1 ноября 1987 г.