Не уставай целовать мои плечи

Не уставай целовать мои плечи
Утром проснувшись, от яркого света
Бегущих по стенам лучей,
Кажется в мире прекраснее нет
Всех этих радостных дней
Не уставай целовать мои плечи
Их неподдельный окат,
Пусть не смолкают слова твои, вечно -
Любовных забав водопад
Пусть эти утра, - часов бесконечность
С белым окном от снегов
Пройдут вместе с нами чрез бури и вечность,
Чрез тысячи злых языков
Ты только целуй, и целуй мою кожу
И глаз моих серых огонь
Пусть утро на утро совсем не похоже
Лишь быть бы, любимый, с тобой...
 
27 октября 1986 г.