Крик в пустоту Ответ Ларе Мурр на одноимённое
Не растеряйте доброты… Ведь мало жизни…
Не мало лет куда то пронеслось…
Тех дней, которые имеем в смысле…
Там, где засела правда, высветилась ложь.
Страсть к высоте… из страсти приключений
Выходим мы… но в сумерках из тьмы…
Из тьмы жестокости… неправедность мгновений…
Где чаще перебор… мы лишены
Подпорки, чтоб упасть, похоже…
И руку не кому со стороны подать…
Порою руку нам подаст прохожий,
Чтоб среди близких не пришлось страдать.