Мечта поэта
Ответ Galochkе на одноимённое
Мечта поэта… ты… этюд,
Где кисея спадала с тела
И, закрывая нежно грудь,
Ты задержать её сумела.
Ты при свечах полураздета…
И чувство нежное - любовь
Я ощущаю в лучах света…
Теплее в венах моя кровь.
И нет в глазах твоих запрета,
Ведь ты сгорала от любви.
Ты не пьяна, полураздета
И без вина меня пьяни.
Пьянишь… и страсть ту, огневую
В моей душе ты разожгла…
Ты предо мною, перед луною
Стоишь… почти обнажена!