И большего счастья не надо

И большего счастья не надо
Сейчас, когда нет тебя рядом
Все думы мои о тебе,
Мне хочется встретиться взглядом
Твоим и прижаться к щеке,
Мне хочется взять твои руки,
Коснуться губами лица
И чувствовать, чувствовать муки,
Которым не видно конца
Мне хочется тихо, украдкой
Коснуться кудрявых волос
И целовать так упрямо и долго
Твой вольный, с горбинкою нос
 
Мне хочется быть с тобой рядом
Обнять, что есть сил, тебя
И большего счастья не надо,
Чем счастье этого дня...
 
21 августа 1985 г.