Прими от меня благодарность

Прими от меня благодарность
Прими от меня благодарность,
За все, те счастливые дни,
За то, что тоска мне досталась
И счастье большое. Прими.
 
Прими от меня благодарность,
За то, что смог научить
Страдать меня, но смеяться
И крепко пре-крепко любить
 
Прими от меня благодарность
За жар, тех бессонных часов,
За всю необъятную радость
За то, что ты рядом быть мог
 
Прими от меня благодарность,
За то, что помог мне понять,
Что жизнь без тебя, - это малость,
Мгновение, что не жалко терять...
 
20 февраля 1986 г.