Подари мне этот вечер

Подари мне этот вечер
Подари мне этот вечер
Эти серые дома
Этот Путь на небе Млечный
Все твои-мои слова...
Подари мне эти звезды
Эти ласковые звуки,
Ну и что, пусть плечи мёрзнут
Их согреют твои руки
Подари мне эти крыши
Этот блеск на проводах
И деревья, нет их выше
И тепло в твоих глазах...
Подари дорогу эту,
Эти яркие огни,
Окна черные, без света...
Этот вечер .. подари
 
20 августа 1985 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118011410071