КОНЧИНА МИРА.

КОНЧИНА МИРА.
Никто не знает время,срок,
когда Христос придёт на землю.
Господь подаст нам всем урок,
вменит в миг грешным поучение.
 
Бес-обольститель будет процветать,
он есть пристанище для всякого греха.
Нечистыми делами в миг вгонять,
чтобы гореть всем душам от стыда.
 
Народ погрязнет в полном беззаконии,
забыв духовное и не трудясь для Бога.
Для ненасытной плоти в удовольствии,
не думая в День Судный о дороге.
 
Восстанут лжехристы и лжепророки,
дадут знамения свои и чудеса,
Прельстив всем душам лживые пороки
и грешнику закрыть глаза на Небеса.
 
Христос придёт,чтоб каждому воздать
за все труды Своей наградой.
Всех грешников достойно покарать
и в ад пустить под огненной оградой.
 
Восстанет Всевышний на Суд
и вознесётся над всеми врагами.
Грехи, нераскаянных, в муку снесут,
а те,кто был с Ним,жизнь того с Небесами.