Депрессия после любви

Депрессия после любви
Подходит к концу дождливая осень,
Одинокие люди ищут тепла.
Подари им надежду, дождливая осень
И люди запомнят тебя на всегда.
 
Для себя, я запомнил: холодную зиму,
Что позволила мне хоть чуть-чуть полюбить.
Я бы, очень хотел эту страшную зиму,
Хотя бы в сердце своём позабыть.
 
Но увы, что однажды попробовал в жизни,
Как бы душу свою не терзал, не забыть.
И пожары мостов, старой, той жизни
Из шлангов пожарных не потушить.
 
И вот во мне борется два человека:
Поэт одинокий, что хочет любить,
И мерзкая тварь с лицом человека,
Что пытается всех и себя позабыть.