Вот опять ( весна эротика 18 плюс)

Вот опять ( весна эротика 18 плюс)
Вот опять я брежу тактом,
И опять мне наплевать,
На узоры и раскрасы,
И воще на слово пать.
 
Пать пред дамой на колени,
Как два пальца об асфальт.
Но спрошу затем по полной,
А иначе нафик пать?
 
Унесу руками деву,
Зацелую, развращу.
Упаду на груди страстью,
Куда надо чл--н воткну.
 
Все логично , все серьезно,
И люблю не кошелек.
Буду тряпкой если нужно,
Если нужно и стеной.
 
Пресмыканье не отброшу,
Но возьму потом свое,
Интерес , игра со страстью,
Не боись не обозжет.
 
Знают гейши , примадонны,
Свойства силы мужика.
Раскрывают все бутоны,
Для познания греха.
 
Не хотел писать про это,
Но не я слова пишу.
Кто там в небе - я не знаю,
По простому баб е----У (люблю)