В эмираты я не езжу.

В эмираты я не езжу.
В эмираты я не езжу,
Облучений избегаю,
На таможне претит обыск,
Берегу иммунитет.
Неохота менять климат,
Сроком только дней на десять.
Получить там прыщик - герпес
Привезти домой болезнь.
 
И законов там не знаю,
Слышал много там нюансов,
Получить по пяткам палкой,
Или срок тянуть с суммой.
Например за то что хлопнул,
Проходя по бару к стойке,
По красивой попке даме,
Загорелою рукой.
...........................................
 
Лучше не впахивать
Жизнью рискуя,
Доходы не прятать ,
И ближних не жрать.
Жизнью размеренной
С неторопливостью,
Работать по силам,
И книги читать.
 
Лишний психоз
Мест переменою,
Эффект весь от отдыха,
Сгладит рукой.
По возвращению,
С берегов солнечных,
Поймёте , что вы,
Не хотите домой.
 
Нам телевидение дарит картинки,
В домах батареях тепло греет нас.
Рыбьего жира ложечку чайную,
Он в капсулах есть , драже сейчас.
 
Там витамин - Дэ называется,
Его нам лучами Солнце даёт.
Продляет он жизнь,
Со старостью борется.
Зренье поддержит,
Нервы подлечит,
Мозг сохранит
И кровоток.
 
Мильгамма в уколах,
Курс десять капсул.
Вылечит нервы,
И боли в спине.
Массаж расслабляющий,
Лыжи и баня,
Каша со щами,
С любимою секс.
 
Зачем уезжать, играяя с судьбою,
Поменьше работать и здесь можно жить.
Поездки для знания, для просвещения,
Но не на отдых , там нечё ловить.
 
Арабов и так на рынках хватает,
Культура в Россию давно их зашла.
Сменить обстановку навряд ли получиться,
Смысла не вижу в лжеотдыхе там.
 
Высказал точку на отдых у моря,
Пауза нынче важней на мой взгляд.
А рисковать здоровьем, деньгами ,
Задержкою рейса - увольте меня.
 
И презираю шмон на таможне,
Я не бандит , не вор , не делец.
В Европе меня не шмонают как дома,
Я дома и с Вами и сказу конец.