Гяуры.

Гяуры.
Гяуры - вот слово - названье державы,
Кто не согласен - спроси у душмана.
 
Хохол и Бульбаш, а так - же Кацап,
Гяуры вы все - кто за Христа.
 
Гяур - звучит звонко и с пониманьем,
А кто отделился - тот просто засранец.
 
Янки - гяуры и европейцы,
Если не поняли - значит балбесы.
 
Гяурам давно стал брат мусульманин,
Кто это не понял живет как в тумане.
 
Брат мусульманин не делит Христа,
Учись уважать себя и ислам.
 
Выбрось подальше течения секты,
Пророки от Бога пришли к нам на Землю.
 
Вы что разделили? Кожу Земли?
Гяур, Мусульманин , теперь не враги.
 
Враги ................
Но не гяур и не ислам.