Вишня без косточки.(мини-биография.).

Вишня без косточки.(мини-биография.).
А вишня была без косточки.
Пустая...больная,большая.
Такая вот,взрослая девочка.
И искренне всем...чужая.
 
Наверное Бог не отметил.
В небесном её резюме.
Что нужно...чтоб кто-то.
Да встретил.
И жадно,прижал бы к себе.
 
Такая вот взрослая,взрослая.
Наивная...очень смешная.
Но вишня,без глупой косточки.
Возможно...кому-то,родная.