От дождей и слёз...

От дождей и слёз...
От дождей и слёз спасают поцелуи.
Утонуть бы в пламене огня.
Растворить в остывшем капучино.
Память...что так мучает меня.
Больно...одинокий тихий ветер.
Разрывает ночь напополам.
Я свою излюбленную гордость.
За гроши старьёвщику продам.
 
Буду в старости... расписывать иконы.
В слух читать статьи, и пить вино.
От дождей... спасают поцелуи.
С тем, с кем сердцу искренне....тепло.