Забуду
Мне трудно позабыть твои глаза,
Мне трудно позабыть твою улыбку,
Но я забуду, раз - и навсегда,
Забуду свою первую ошибку,
Забуду твои добрые слова,
Забуду твое теплое дыханье,
Забуду, как кружилась голова
И сердце сокрушалось от страданий,
Забуду голос твой и твои руки,
Забуду я твой номер телефона
Не вспомню никогда внезапной муки,
Пронзившей дом от радостного звона,
Забуду наши встречи и мечты,
Забуду своих грёз очарование,
Забуду, чтобы больше ты
Не веял на меня воспоминанием,
Забуду свое счастье, свой рассвет,
Забуду чем с тобою дорожила,
Забуду, потому что, больше нет
Того, что раньше между нами было...
16 апреля 1984 г.