Время назад не вернуть...
Время назад не вернуть, не старайся,
Но ты, друг мой, только представь:
На небе погасшие звёзды зажгутся,
Всё будет прекрасно, уютно, как встарь!
Люди на улице ходят с улыбкой,
А место айфона занимает словарь.
Сосед занимается старой машиной
И мягко влюблённым светит фонарь.
Однако, что сделано, то не вернётся,
Запомни, друг, это и не забывай!
Счастливое будущее всех на коснётся
И ты в него смело шагай!
Пускай, не уютно, а ты постарайся
Ты, друг мой, только представь:
На небе новые звёзды зажгутся ,
Всё будет прекрасней и лучше чем встарь!