Он будет её раздевать. .... ( Для взрослых .... )
( музыка для стриптиза - ммммммммм )
Вместе с ним - обалденный стриптиз.
Он будет её раздевать.
И эти чувства, то вверх, то вниз.
Может даже, будет кровать.
Она будет покорной такой.
И руки - тактильный нектар.
Будешь чувствовать, как за спиной,
Пожирает, взгляд его чар.
Её тело - товар для него.
Желая - по круче продать.
Может быть, то ему всё равно,
С кем потом она будет спать.
Только ей это - горечь во рту.
Только ей - жжение меж ног.
И продавая свою мечту,
Всё равно казалось - он Бог.
____________
(авторское)
ga-lucia
28/01/2018.