Просто Колдунья я, ....

Просто Колдунья я, ....
( Klif Richard - ZHenschina D'yavol )
 
- Милые юноши, мужи, поэты!!!
- Я не Лаура,
и я не Джульетта.
Просто Колдунья я, в вашем ряду,
Зелье варю, ваше сердце краду.
 
- Пишу поэмы, стихи, заклинанья.
Вас приглашаю порой
на свиданье.
Где сладкий искус смущает умы.
Просите, дайте нам страсти взаймы.
 
- Нам расскажите, как быть в этой страсти.
Где те слова,
что сближают напасти,
Что говорить в этих встречах подчас,
Чтобы экстаз наступал каждый раз.
 
Все те слова до безумства простые.
Милый, и милая, сладкий,
какие.
- Крошка родная тебя я люблю,
И стылый огонь я твой растоплю.
 
Она отвечает; - Милый, любимый,-
Такие пальцы, огонь
негасимый.
- Как же тебя в те минуты хочу,
Ты нежно погладь меня по плечу.
 
- Платье моё расстегни осторожно.
- Можно?
- Конечно же, и это можно.
Вот уже страсть зажимает ремень.
И что-то, уж точно, будет кремень.
 
Дальше слова. Ну, совсем уж простые.
- Любишь ?- Люблю.
- Можешь? Мы молодые.
Там? Или тут? Никого. Хорошо ...
Кто-то из них отвечает.- Ещё ...
 
И вот сердечко дрожит, будто свечка.
Произнеси
только лишь бы словечко.
Он и она, вместе, слов череда.
Так это будет, и было всегда.
 
 
Вот так ! Из кремня мы зажжём огонёк.
Между двумя,
и в этот тихий денёк.
- Если получится, то пирожок,
Ты подари мне, мой милый, дружок.
_______________
(авторское)
ga-lucia
01.02.2018г.