Разворованных душ свечение

Разворованных душ свечение
Не осветит вперёд на миг.
Потому и глаза вечерние
Так похожи на стон и крик.
 
Позабылись былые радости,
В глубине переулков - тьма.
А чтоб делать друг другу гадости
Вряд ли нужно кило ума.
 
Этот свет уж давно стал адиком.
Если хочешь - купи на все.
И конь Блед с равнодушным всадником
Тихо цокает по шоссе.