Пуще прежнего летаю в облаках

Пуще прежнего летаю в облаках.
Ты подарил мне крылья;
И вновь родился страх,
что сказка никогда не станет былью. Не нужно утопать в моих глазах,
Не нужно этих слов бездушных
на медленно желтеющих листах.
И нет спасенья от пустых дней душных! Я ночью пропадаю в снах,
где не отобрать крыла.
И в жизни потерпела крах,
Душа давно бродит одна.