Весельчак

Весельчак
А парень он совсем простой
И говорит уж как-то просто,
Хотя твердит, что он слепой,
И ненавидит всех, как монстр.
 
Заботится о своих близких,
Оберегает он друзей,
Всегда счастлив и очень весел,
Но на душе он пуст совсем.
 
Хотеть помочь — всегда похвально,
Но только думай ты о том,
А правда ли нужна тут помощь,
Или ты просто ни при чём.
 
Зачем скрываешь ты свой лик
Под грустной маской, весельчак?
Для смелости признайся ты,
Что никому уж здесь не рад.
 
Будь честен ты с самим собой
И не скрывай своих мечтаний,
Запомни только ты одно:
Кому ты нужен, тот достанет.