Тише

Тише
Мне говорили: «Тише-тише,
Твои остринки ни к чему,
Ты только делаешь заминки
Между различиями двух.
 
Твоё дрянное отношение
Когда-нибудь придёт к тебе,
Но ты не в силах будешь мерить
Свои слова и мысли те.
 
Внути тебя творится хаос,
Даже и слов не подобрать.
За что переживаешь страстно?
Что гложет душу вновь? Как знать…
 
Возможно, ты не хочешь так,
Принять жестокую реальность,
Но только знай, что ты одна,
Ты не решаешь, ты не властна.