Нет, не смей приходить

Нет, ты не один на всём белом свете.
Знай, я найду, кого вновь полюбить.
И совершенно счастливая, при ясном рассвете
смогу навсегда тебя я забыть.

Нет, ты не станешь любовью всей жизни.
Это был долгий красивый роман.
Но уж прочитаны все наши книги,
заметен лишь малый сюжетный изъян.

Нет, ты не будешь со мною до смерти.
Душа моя будет вечно жить.
Туда для тебя закрыла я дверцы,
И больше не смей приходить.