фашизм на украине

на украине власть. скоро
будет друг друга пожирать.
что в стране творится.
в страшном сне не может
даже приснится.
фашисты по улицам киева
идут. кровавые события
скоро грядут.
и не видно конца. этого
безумия и бардака.
лысый ковтун гавкает как
собачка. скоро будет там
не на шутку драчка.
вопрос. а победит кто.
зло или добро.
срашно. потеряла украина
молодежь. пропитаны они
все ненавистью насквозь.
трудно что-то предсказать.
не знаешь каких сюрпризов
скоро еще ждать.
верится в хороший исход.
поднимайся за правду
украинский народ.