сущность либералов

вот она. вся сущность амнуэля.
кроме него. у всех радость до предела.
как сыч сидит. за наших олимпийцев
совсем не рад этот тип.
а как радовался. когда нас отстранили.
в допинге многих обвинили.
подпрыгивал хихикая до потолка.
эта либеральная свинья.
артем шеин молодец. от его правды
заерзал этот стервец.
либерал. ты от своей брехни не устал.
помалкивая сиди. а то получишь
по наглой роже ты.
амнуэль. дружок. европа и америка
тебя ждет.