В. Маяковский. ( Стихи о разнице вкусов)

Аудиозапись

( Слушать желательно через наушники)
 
 
Лошадь
сказала,
взглянув на верблюда:
" Какая
гигантская
лошадь - ублюдок".
Верблюд же
вскричал:
" Да лошадь разве ты?!
Ты
просто-
верблюд недоразвитый".
И знал лишь
бог седобородый,
что это-
животные
разной породы.
 
 
Муз. SVN
Исполняет А. Грязнов.