Пик мечты

Пик мечты
На белой простыни с цветами...
Подушка с лебединым пухом...
И одеяло лёгкое, с горящими огнями,
Захватывало страстью духом!
 
Камин дарил тепло уюта...
Играла музыка мечты!...
Бокалы подняты, ждут чуда
Под звон хрусталя ждём любви!
 
Опустошённые бокалы...
Тела сливаются любя;
Мелодию другую дали...
Любовно нежностью меня!
 
Вся красота безумной страсти
И нежных возгласов любви,
Так мило создавало счастье...
Мы получили пик любви!