строгая

сексуальная. на вид строгая.
синеглазая длинноногая.
девушка моей мечты - это ты.
взглядом своим ты меня
испепелила. мой пыл ты
сразу остудила.
каждую минуту хочу быть
с тобой. ангел мой.
ты губки свои жеманно
кривишь. меня в упор ты
не видишь.
таких как я много . но
закрыта к твоему сердцу
мне дорога.
безответная любовь. какая
же это боль...