Последний день жизни

Последний день жизни
Меня истязало
Восстание бесов…
В тумане сыграла
Прощальная песня…
 
Закончится болью
Последний день жизни…
Стекали в мозг кровью
Все жгучие мысли…
 
Верховный страх смерти
Явится так скоро:
Желание мести
Попробовать снова…
 
Считаю минуты
До судного часа…
Прошли лишь секунды,
И я – в трансе…
 
На небе кружится
Вихрь сансары…
Мне в сладких кошмарах
Приснилась нирвана…
 
В неё погружаясь,
Я сбросила тело…
Душа, возвышаясь,
Вернулась на небо…