привет, мои берёзки

Я в гости к вам пришла... привет, мои берёзки...
Чего загадочно глядите на меня? 
По вам скучала в эти дни морозные...
Вот потеплело и в гости к вам зашла.
 
Берёзы зашумели голыми ветвями,
Затараторили все хором... наперебой: 
Мы тоже по тебе очень скучали,
Но не поймём... что произошло с тобой.
 
Ты светишься вся изнутри... сияешь...
А добрые глаза... стали ещё добрей...
Нам очень любопытно... что с тобою...
Ведь мы твои друзья--рассказывай скорей.
 
Я всё вам расскажу: таить не собиралась...
Влюбилась я, подруженьки мои ...
И это счастье так меня пугает...
Ведь он признался мне в своей любви.
 
Ну, вот и всё... я рассказала всё вам.
И это ... главное... ты от нас скрывала?!
Да, что вы милые берёзки, понапридумывали там...
Я поделиться своим счастьем--пришла к своим друзьям.