"Мы встретились случайно..." (01.02.2018)

"Мы встретились случайно..." (01.02.2018)
Мы встретились случайно
Прошедшею зимою
Лихой необычайно
Серебряно-седою
 
Когда ветра плясали
И наземь снег ложился
Друг друга увидали
Миг этот не забылся
 
Я выбрал путь короче
Но он так затянулся
Твои увидев очи
Мой мир перевернулся
 
Забыл тогда мгновенно
Я обо всём на свете
Смотрели вдохновенно
Друг в друга,словно дети
 
Подкрадывалась темень
Всё громче сердце билось
Для нас с тобою время
Тогда остановилось
 
Сказал тебе:как много
Я вижу в твоём взгляде
Пойдём одной дорогой
Но не забавы ради
 
Я переполнен чувством
Таким необъяснимым
Что ярче,чем искусство
И слаще грёз незримых
 
К тебе я потянулся
И сердцем и душою
Огонь во мне проснулся
Ты мне не будь чужою
 
В ответ - ты улыбнулась
Сказала мне,что рада
Что здесь со мной столкнулась
Что встреча как отрада
 
И пошагали вместе
Когда уже смеркалось
И в каждом твоём жесте
Мне радость узнавалась
 
Взял за руку тебя я
Скрепились пальцы наши
Друг другу открывая
Февральские пейзажи
 
Под скриплое звучание
Снегов,к коим вернёмся
Мы встретились случайно
С тех пор,не расстаёмся...