"Обнимаю тебя..." (01.02.2018)
1.Обнимаю тебя всех нежней
В этот снегом засыпанный день
Для меня нет создания родней
Вот мне даже мила твоя тень
Пусть бушуют вокруг холода
И зима бродит,плечи клоня
Не замёрзнешь со мной никогда
Ведь в объятьях моих жар огня...
Не печалься,моя ангел земной
Скоро эти морозы пройдут
И мы встретимся снова с весной
И с мечтами,которые ждут
А пока,на дворе всё бело
И гуляет шальной ветерок
Я тебе отдаю всё тепло
Для тебя я его и берёг
Пр:С тех пор,как мы сумели встретиться
Есть в сердце радости симфония
В твоих глазах жизнь моя светится
С тобой я чувствую гармонию...
2.Обнимаю тебя крепче всех
Когда вьюжит февраль за окном
Улыбнись,как люблю я твой смех
В этом граде,таком ледяном
Самый мой дорогой человек
Посмотри на меня,не грусти
Пусть кружится на улицах снег
Но любовь продолжает цвести
Пр:-
3.Хочу стихи тебе прочесть
Неважно,кто их написал
В них что-то искреннее есть
Если не пламя,то запал
Строки как будто бы о нас
О том,как мы любви верны
Ведь не случайно в этот час
Друг другу Богом мы даны...
Обнимаю тебя всей душой
Ведь она может тело согреть
Окунаюсь вновь в мир твой большой
И от счастья мне хочется петь
Я не слышу часов старых бой
И как вечер стучится к нам в дверь
Не хочу расставаться с тобой
Никогда в этой жизни,поверь
Пр:-