конь белого снега
***
Конь ,конь,
Белого снега,
Невиден он на земле,
Ходит по ветру и морю,
В сиянье, всех вечных планет,
Когда же к нему подойду,
Увижу сквозь сердце мерцанье
И конь побежит по земле,
Оставив для нас сверх сиянье,
И я по следу его, всё иду,
Где он пробежал побережьем,
И там на следах растут,
Созвездия очень нежные,
И знаю звездочки здесь,
Для тех, кто замерз, кто в сугробах
И ветер их разнесет,
В сердца вечно влюбленные…