о рыцарь света и любви

О рыцарь света и любви!
Приди в мои лиловые мечты,
Стань океаном возле нас,
Стань светом рая прямо счас,
Мечем пронзи меня во тьме,
Как ангел мира на земле,
Проткни меня своей душой,
Мой рыцарь света неземной,
Окинь глазами небеса,
Там возле нас горит звезда
И ветер бьется в ложе сна,
Любовь приходит на сердца…