философия
Чем занимаюсь? Мушкою бьюсь о тайну –
до обнуленья, до единенья с ней,
дабы предстать любовною и начальной –
до обретенья пристанища и корней –
вечной Софией, выпав в потусторонье,
не на изнанку – в клокочущее нутро,
с тихой надеждой на полное послесловье,
но... – снова мушкой, бьющейся о стекло.
ноябрь 2015