НАС ТРОЕ - КОФЕ, ТЫ И Я…

НАС ТРОЕ - КОФЕ, ТЫ И Я…
«…И понимаю этим утром,
Вся красота мне в дар дана,
И кофе, в креслице уютном
Я пью, неспешно и … до дна…»
Светлая (Наталья Никольская)
 
Противно за окном и мерзко,
Зима опять вовсю шалит,
Среди неё, вновь, дождик дерзко
По подоконникам стучит.
Деревья мокрые от влаги
Боятся заморозков твердь,
Понура ждут мороз, бедняги,
Боятся хором околеть…
Вороны прыгают по веткам,
Но каркать не пытаются,
Для них зима такая – редкость,
И это им не нравится…
Сплошной разлад в подлунном мире –
Дожди, а на дворе Январь,
Но, мне плевать, ведь я – в квартире,
И не по мне вся эта хмарь…
Я понимаю этим утром,
Моя любовь мне в дар дана –
Свой кофе выпиваю утром,
С тобой, а вовсе не одна…
 
30012018