Интима близость, так нужна!

Интима близость, так нужна!

Аудиозапись

С тобой я буду откровенным
И улыбаясь, всё скажу:
С тобою был всегда я нежный...
Всё снова повторить хочу!
 
Я помню нежность поцелуя!...
Губа застывшая в мечте...
По этим страстям, так тоскуя
Любовью манит, как к Весне!
 
Дай надышаться ароматом!...
Позволь коснутся мне груди...
И страстным снова стать запалом,
И претворить свою мечту!
 
Создать хочу я амплитуду...
Любовью снова наградить...
И страстям дать былую силу
Свою любовь любя вводить!
 
И стоны счастья слышать снова...
Добраться до интимных мест;
Решения претворять вновь смело
И аромат любви извлечь!
 
И в страстях наших насыщаться...
Любить я буду до утра!
Всё счастьем будет завершаться
Интима близость,так нужна!