Никак

Когда я вижу тёмные следы
На большаке заснеженной судьбы,
Так хочется спокойно, без борьбы
Закончить путь до утренней звезды.
 
Небрежно выплеснуть на белый лист
Немного строчек красного вина,
Пока, издав косой последний свист,
Не появилась за спиной Она.