Чувства.

Опустился глубокий вечер,
О чём-то шепчет темнота
Скрутилися в спираль в душе все чувства,
Быть может ночь подарит чудеса.
Откроет дверь желанная надежда,
Обнимет сильными руками тишина,
И будет слышно как созвучно,
Поют два сердца через небеса.
Мы будем спать, а наши чувства,
Соединят влюбленные сердца,
И будет так, как только могут,
Любить два божьих существа.