Сердцем понимать.

Мелькают дни, как буд-то бы этюды,
На скорую, наброски и мазки,
Как буд-то бы судьба нам предоставит,
Ещё возможность все этюды завершить.
Вернуться, прорисовочку закончить,
Создать картину иль ещё одну,
Но только вот из всех сюжетов в жизни,
Хотя бы нам создать всего одну.
В которой есть любовь, добро и счастье,
Есть то, что множит чувства и дела,
Умение прощать и верить в чудо,
И самых близких сердцем понимать.