Такой день.

Налетели тучки грозовые,
Потемнело, стало холодней,
Через время дождь забарабанил,
Вот такой сегодня у нас день.
Заберусь скорей под одеяло,
Напишу о том, что за окном,
А душой к тебе прижмусь покрепче,
Станет и теплей, и хорошо.