Экс...

Легко в потемках ошибиться.
Свечи всплакнувшей манит свет.
Филосов, что ж тебе не спится?
Зачем искать пути комет?
 
В тенях читая откровенье,
Себе не веришь, что-то ждешь.
Законы жизни не измеришь,
и смысл ее ты не найдешь...