ничего не поняли...

Ничего не поняли,
Глядя в неба синь.
Эх, достать бы до неба...
Только нету сил...
На земле все грешники.
-Где же нам летать?
Замотались ветошью...
-Надо ли роптать?
...Ничего не поняли,
Все чего-то ждем...
Эх, летать бы по небу...
Страшно...
Упадем...