Ко дну

Так странно смотреть, ведь я падаю вниз,
С головою ныряя в твой океан.
Не боясь утонуть, чуть держась за карниз,
Я шагаю по краю моста...
 
Упав в океан, я камнем ко дну
Тонула, тонула, тонула...
Лишь помню я бесконечную мглу,
Которая вниз все тянула.
 
Я ведь знала, что яд для меня это будет,
Я ведь знала, что я утону,
Так зачем я пустилась, к тому, кто погубит,
Так зачем же иду я ко дну?